ご飯に合わせても良し、チャーハンとして炒めても良し、パスタに和えても良し。
…日本の食卓で長年愛される「高菜」。
皆さんもスーパーの売り場などで、一度は目にしたことがあるかもしれません。
私たちはそんな高菜を、作り続けて108年。
大手スーパーを始め、飲食チェーン、ラーメン店、弁当店と多数取り引き。
高菜食品の「トップブランド」として、安定的な成長を続けています。
現在当社では「品質管理セクション」で活躍するスタッフを募集中。
製造食品の「品質」を成分データの分析による観点から管理する、重要なポジションです。
PCでのデータ入力や規格書類の作成といった、事務仕事をメインに担当します。
もちろん、食品業界未経験の方も大歓迎です。
入社後研修やOJTによって、食品衛生の基礎から習得が可能。
仕事に必要な知識やスキルは、入社後でも充分に身につきますのでご安心ください。
そして将来的には、品質管理部門の担当者として製品改良のアイデア出しにも参加可能。
さらなるステップアップの機会もある環境です。
日本の食卓を支えるやりがいある働き方、今こそ「オギハラ食品」で始めませんか?
オギハラ食品の「高菜」は、その品質の高さが認められ、メディア掲載・受賞実績も多数。
看板商品である「元祖三池ごまたかな」は「日経POSセレクション2018・2019セレクション」を連続受賞、2021年から2024年は「日経POSセレクションロングセラー」を連続受賞しています。さらに「明太子高菜」は、2018年以降2024年まで、現在7年連続で「日経POSセレクション売上NO.1」をいただくことができました。
※日経POS情報調べ